20多款蔬菜沙拉轻食沙拉制作教程让你秒变美食达人

发布者: 小吃培训 | 发布时间: 2019-3-27 02:41| 查看数: 234

"轻食"不是一种特定的食物,而是任意食物的一种形态,轻的不只是餐品,更是食用者的无负担,无压力,更营养,更享受,更美味,他一定是美食,一定很健康,也一定是一种积极阳光的生活态度。

20多款蔬菜沙拉轻食沙拉制作教程让你秒变美食达人
轻食一说,最早是从欧洲而来的。在法国,午餐的"Lunch"正具有轻食的意味;此外,常被解释为餐饮店中快速、简单食物的"Snack",也是轻食的代表字眼之一。
更多时候,轻食可以是舶来品,也可以是基于本地餐食习惯之上改良的健康轻食。在美国,轻食可以是没有这么多黄油芝士脂肪的汉堡;在日本,轻食可以是便当和简餐;在英国,轻食可以是烤箱烤制的鱼柳和薯角;在东南亚,轻食当然可以用椰子油制作的马来咖喱鸡胸;在中国,轻食可以是以烤鸡胸为蛋白质主要来源的,以有一点香辛辣的芝麻叶为叶菜底,以芝麻油、花生碎、辣椒、香叶为沙拉顶料的口水鸡芝麻叶沙拉。

20多款蔬菜沙拉轻食沙拉制作教程让你秒变美食达人
现代对视生活压力大,节奏快,年轻人没时间、顾不上自己的一日三餐。再加上生活节凑不规律,缺乏运动,三餐营养不合理,导致很多年轻人处于亚健康状态。
所以越来越多的人渴望能自己制作一份及健康又美味的营养轻食沙拉。
今天我给大家推荐的一共有20多款款不同的轻食沙拉教程,每一款都搭配合理,简单易学,而且都是视频讲解,很受广大沙拉爱好者欢迎。

20多款蔬菜沙拉轻食沙拉制作教程让你秒变美食达人
这20多款蔬菜轻食沙拉的资料内容分别是:
1.彩虹考伯沙拉
2.蜂蜜芥末籽酱
3.煎鸡排
4.金枪鱼牛油果沙拉
5.金枪鱼蟹柳沙拉
6.经典凯撒沙拉
7.泰式鲜虾沙拉
8.西冷牛排意大利面沙拉
9.烟熏三文鱼沙拉
10.意大利小牛通心粉沙拉
11.油酱汁365bet 买球心得_365bet备用网址日本_365bet身份验证
12.超模三色葱麦沙拉
13.处理沙拉用虾仁
14.根本哈根低脂火腿沙拉
15.果木烟熏鸭肉沙拉
16.鸡胸脯肉腌制
17.墨鱼面海鲜沙拉
18.牛油果鸡肉沙拉
19.帕尔马火腿沙拉
20.蟹棒通心粉春日沙拉
21.烟熏鸡肉通心粉沙拉
22.意大利小牛鲜虾沙拉


每一款都是荤素搭配,特别适合想要减肥,经常熬夜,饮食不规律,经常对着电脑的上班一族。

小吃资料学习地址:
学习地址 :



QQ|Archiver|手机版|小黑屋| 站点地图 | 站点地图 | 老实人学习网

GMT+8, 2019-11-11 05:29 , Processed in 0.218400 second(s), 39 queries .

技术支持:老实人学习网

备案号:冀ICP备17002363号-1

返回顶部 返回列表